8 800 775-72-76 +7 (343) 386-17-07 +7 (343) 386-17-08
Онлайн-оплата Напомнить о поверке Когда поверять? Заказать обратный звонок
Главная » Отзывы

Отзывы

Александр Иванович, Тюмень
28 ноября 2016 г.
Обратился в кампанию в начале ноября, договорился с девушкой по имени Аня о поверке в удобное для меня время. Девушка расспросила меня обо всех нюансах, рассказала информацию о кампании. На все мои вопросы отвечала четко и внятно. За день до назначенного времени мне перезвонили и сообщили время с интервалом два часа прибытия специалиста. В обозначенное время прибыл специалист, который так же ответил на все мои вопросы. Произвел поверку двух счетчиков и к сожалению для меня сообщил, что счетчик горячей воды непригоден, после чего оформил свидетельство и выдал все необходимые документы, визитку своей кампании. Оказанной услугой остался доволен. Проблем в ТРИЦ с приемом документов не возникло. Жаль что из двух счетчиков один не прошел поверку, но работой кампании остался очень доволен. Порекомендовал своим родным и знакомым данную кампанию. Так же хочу сказать, что специалист перед оформлением документов спросил не являюсь ли я пенсионером и после моего положительного ответа попросил предоставить пенсионное удостоверение и формил скидку. Кстати за неисправный счетчик денег не взял, за что огромное спасибо специалисту!
Нелли Челябинск
12 ноября 2016 г.
Работают профессионально, вежливо, оперативно. Рекомендую всем. Делала поверку счетчика на дому. Работают даже в выходные - не пришлось отпрашиваться с работы. Осталась очень довольна.
Анастасия
05 ноября 2016 г.

Добрый всем день. Подошло время проверки счетчиков воды, просмотрела весь интернет, и решила обратиться в компанию Водомер, до этого в отзывах прочитала, что они все делают быстро, качественно. И я не сколько не пожалела, компания работает даже в выходные дни, с первого звонка ответила девушка, приняла заявку, через пару дней пришел сотрудник, все быстро и добросовестно сделал. Я рекомендую обращаться в эту компанию, я просто в восторге))

Виктор
23 октября 2016 г.

При оплате онлайн указанная скидка не работает ! за 4 счётчика я оплатил 1804 рубля первый раз отправил за 2 счётчика 900 рублей в организацию пришло 886 рублей затем по ошибке отправил 760 рублей и пришлось доплатить 144 рубля !!! А так работают чётко позвонят скажут время приблизительное прихода специалиста ! Специалист приходит точно в этот промежуток! Работает чётко, профессионально в обращении вежлив , тактичен!

Администрация сайта: Ваша жалоба принята. Приносим свои извенения за неудобства.

Людмила
19 октября 2016 г.

Добрый день! Хотела бы выразить благодарность сотрудникам компании "Водомер" города Асбеста Роману и Стасу, за качественно оказанные услуги. Обратилась сюда по поводу поверки счетчиков. Сегодня приезжали специалисты, очень осталась довольна и оперативностью фирмы на мою заявку, и добросовестностью исполнения мастеров совей работы. Ребята не только качественно, быстро, аккуратно, выполнили свою работу, но и помогли поставить на место стиральную машинку! Профессионалы своего дела! Теперь можно больше не переживать за исправность и работу своих счетчиков. За работу приготовила сумму, сколько и указывал диспетчер по телефону, а ребята объяснили, что по пенсионному удостоверению мне полагается скидка, было очень приятно, что у компании индивидуальный подход к пенсионерам и честное отношение мастеров. Спасибо компании еще раз. Рекомендую!

Максим
17 сентября 2016 г.
Быстро, качественно, не дорого. Мастера профессионалы своего дела, рекомендую. Остался доволен услугами данной компании.
Наталья
27 июля 2016 г.
Большое спасибо специалисту по работе с клиентами ЮЛЕ за помощь и неравнодушное отношение, за подробные, грамотные ответы на все вопросы и желание сделать всё максимально удобно для клиента. Большое спасибо мастеру за выполнение работы. Рекомендую эту компанию.
Юлия
20 июля 2016 г.
Большое спасибо, всем рекомендую!
Елена
03 июля 2016 г.

Все быстро и качественно. Накануне позвонили, договорились во сколько приедут. В день проверки еще раз созвонились с уточнением,когда удобно подъехать. Проверка была проведена четко и быстро. Спасибо за оперативность!

Алена (Екатеринбург)
06 июня 2016 г.

Дважды воспользовалась услугами данной компании, в марте и июне этого года.
Оба раза:
- дозванивалась с первого гудка;
- записывалась на субботу, за неделю до;
- накануне перезванивала девушка с информацией о двухчасовом интервале, в который придут поверяющие;
- поверяющие пришли четко по середине двухчасового интервала;
- выдали полную информацию о дальнейших действиях - куда зачем, когда и с чем;
- у ЕРЦ не возникло никаких вопросов.
Всё четко, быстро, чисто, вежливо, клиентоориентированно. Рекомендую!!!

Михаил Иванович
19 мая 2016 г.

Хорошая компания, рекомендую! Заказывал поверку, приехали во время, все отлично сделали. УК документы приняла без проблем. Скоро у сына срок поверки подходит, тоже обращусь в компанию "Водомер"!

Олег
21 апреля 2016 г.
Рекомендую всем. Заказывал поверку два раза -у себя и у родственников. Все грамотно, быстро и вовремя. До этого заказывал в ЖКХ сервис и еще в какой-то фирме, сроки переносят, какие то проблемы. Так и не сделали.
Анна Светлова
10 марта 2016 г.
Прекрасная компания! Понравилось все, начиная с вежливых операторов и заканчивая пришедшими мастерами. Недорого, быстро, удобно
Альберт
13 февраля 2016 г.

Отличное качество работы! Операторы заранее согласовали время прихода специалиста.
Поверку провели быстро. Поверитель очень вежлив и опрятен. Спасибо.

Валерий Владимирович
31 декабря 2015 г.

Днем 28 декабря получил квитанцию от ЕРЦ с отсутствием показаний водяных счетчиков. Вечером разобрался ,оказалось мною просрочена поверка. Тут же около 20 часов сделал заявку на сайте "Водомер". 29 декабря, коло 10.00 принял звонок на мобильный от "Водомер", договорился на этот же день и срок 13.00 до 15.00. Пришли 13.20, быстро подключили аттестованный водомер, записали показания, произвели необходимые расчеты и через 30 минут получил Акт поверки, со всеми печатями, лицензия в порядке. Обстоятельность и вежливость на хорошем уровне.Тут же пошел в ЕРЦ, правда из-за большой очереди в ЕРЦ удалось сдать документы на слудущий день и без каких либо вопросов. За свою трудовую жизнь приходилось заниматься метрологией. Так вот, тогда проверяющая организация, ныне "УРАЛТЕСТ", взимала плату за поверку вне зависимости от исправности прибора. А "Водомер" за поверку неисправного счетчика плату не взимает! Поэтому ответственно рекомендую.
31 декабря 2015 г.

Ксения
17 декабря 2015 г.

Огромное спасибо за высокое качество работы! Операторы "Водомер" заранее согласовывают дату и время приезда метрологов, дают обратную связь по всем вопросам. Специалисты вежливые и пунктуальные, приехали в оговоренное время. Поверку двух счетчиков сделали за 30 минут. Молодцы, все на высочайшем уровне!

Юрий Павлович
30 октября 2015 г.

Спасибо "Водомеру" за услугу по поверке счётчиков расхода воды! Всем бы организациям по предоставлению услуг населению у НЕГО поучиться. Всё сделано культурно, вежливо и в оговоренный срок. Ещё раз всем сотрудникам СПАСИБО.

Надежда Мясникова
26 июля 2015 г.

14.07.2015г. Прекрасно, что существует такая услуга. Заявку приняли, всё корректно объяснили, перезвонили, уточнив время поверки. Ровно через два дня в обозначенное время пришли на поверку два молодых человека. Заняла поверка четверть часа, оформили соответствующие документы, ещё раз всё объяснили. Оставили очень приятное впечатление. Благодарю за прекрасный сервис.
С уважением Надежда Михайловна Мясникова.

Игорь Ростиславович
30 апреля 2015 г.

Заказывал поверку счетчика воды на месте установки, без его снятия. Понравилось всё: доброжелательный и обстоятельный разговор с диспетчером при заявке, срок исполнения и выполнение работы в назначенное время, без опоздания, прфессиональное и подробное объяснение мастера по всем выданным документам, да и стоимость вполне приемлемая, тем более, что в случае если счетчик оказался не пригодным к дальнейшей эксплуатации, деньги за поверку платить не надо. Буду в дальнейшем пользоваться Вашими услугами и знакомым Вас порекомендую. Спасибо за выполненную работу

Елена Ивановна Купцова
07 марта 2015 г.

Мое имя Елена Ивановна. Спасибо вам. но есть одно пожелание — попытайтесь называть точное время приезда — не могу же я 2 часа сидеть и ждать вас… хотя не скрою — в течение оговоренных двух часов вы и приехали… главное, что деньги мои сэкономили! Спасибо ребята!

Дмитрий
17 февраля 2015 г.

Спасибо вам ребята! боялся — по среднему насчитают… но вы приехали вовремя и все сделали на 5+! еще раз благодарим всей семьей! от души! с меня коньяк!!!

Павел
22 января 2015 г.

Рекомендую компанию Водомер тем, кто решил поверить счетчик. Не знаю, как другие компании, но эти справились за 40 минут. Я даже удивился. Наш счетчик спрятан глубоко за ванну. Я думал, что нужно обязательно контролировать, чтоб бравые поверялы не разнесли мне все в усмерть, но справились они с задачей отлично. В конце-концов, если один человек, что-то куда-то поставил, то другие смогут это оттуда взять. Это не мои слова, а мастера. :) Попутно починили мне протекающий кран на кухне, за отдельные деньги, естественно, но все равно спасибо что не отказали. Так бы мне кого-то пришлось нанимать, а эти-то уже были на месте. Цены везде до 600, у Водомера - 400. Для пенсионеров берегущих копеечку к копеечке это очень и очень важно. Диспетчер очень внимательная, я боюсь, что замучил ее вопросами, но она всегда была вежливой и все подробно рассказала, не считая, что она не справочное бюро. Похоже, что основы сервиса и обращения с покупателями наконец начали приживаться и у нас.

Ольга
10 ноября 2014 г.

Как водится, за несколько месяцев до поверки меня доставала рекламой куча разных фирм (причем, как выяснялось, далеко не все из них делают поверку без снятия счетчика). Поэтому я назло врагам (нечего приставать..) нашла компанию сама - через интернет. Критерии были простыми: подробная и вменяемая информация о процедуре поверки, ну и цена, конечно же. В итоге мой личный конкурс выиграла именно эта фирма. Ну и по итогам поверки могу смело ее рекомендовать. Мастер пришел в обещанное время, вся процедура заняла совсем немного, мой счетчик оказался в порядке (с минимальной погрешностью) - так что никаких "разводок" на новый счетчик. Документы, необходимые для поверки, тоже выписали. В общем, я довольна.

Добавить отзыв

Ваше имя
Сообщение